精 彩 论 坛已经更名为百强频道,迁新地址www.bqpd.cn

亲爱的朋友,首先为给您带来的不便深表歉意,现因发展的需要,精彩论坛迁到新的地址http://www.bqpd.cn,还望您一如既往地支持精彩论坛,谢谢

Join the forum, it's quick and easy

精 彩 论 坛已经更名为百强频道,迁新地址www.bqpd.cn

亲爱的朋友,首先为给您带来的不便深表歉意,现因发展的需要,精彩论坛迁到新的地址http://www.bqpd.cn,还望您一如既往地支持精彩论坛,谢谢

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛因发展的需要现已经迁址www.bqpd.cn,等待您的到来。谢谢

3 posters

我的元老勋章怎么没有了?

miker2009
    miker2009
    普通会员
    普通会员

帖子数 : 6
    注册日期 : 10-03-23

我的元老勋章怎么没有了? Empty 我的元老勋章怎么没有了?

帖子 由 miker2009 2010-03-23, 08:37

登陆了无数次,系统提示密码错误,找回密码功能使用了数次。
    无奈,现在只有重新注册一个,发现自己可以有两个一样的名字 titter
    但是,在新论坛里,我的元老勋章没有了,难道我应该重新开始???
    如果方便,请管理员帮我找回勋章,谢谢!辛苦了。 time
    miker2009
    miker2009
    普通会员
    普通会员

我的元老勋章怎么没有了? Empty 回复: 我的元老勋章怎么没有了?

帖子 由 miker2009 2010-03-23, 08:42

登陆了无数次,系统提示密码错误,找回密码功能使用了数次。
    无奈,现在只有重新注册一个,发现自己可以有两个一样的名字 titter
    但是,在新论坛里,我的元老勋章没有了,难道我应该重新开始???
    如果方便,请管理员帮我找回勋章,谢谢!辛苦了。 time
    一品明灯
    一品明灯
    Admin

帖子数 : 292
    注册日期 : 10-03-02
    年龄 : 14

我的元老勋章怎么没有了? Empty 回复: 我的元老勋章怎么没有了?

帖子 由 一品明灯 2010-03-23, 21:31

呵呵,谢谢支持,元老勋章刚建立起来,已为你授勋了,多多支持。
    miker2009
    miker2009
    普通会员
    普通会员

帖子 由 miker2009 2010-03-23, 22:25

谢谢管理员!
    水电站
    水电站
    普通会员
    普通会员

帖子数 : 3
    注册日期 : 12-01-10

帖子 由 水电站 2012-01-10, 17:51

继续加油!
    赢得更多勋章!

目前的日期/时间是2024-09-17, 04:10