精 彩 论 坛已经更名为百强频道,迁新地址www.bqpd.cn

亲爱的朋友,首先为给您带来的不便深表歉意,现因发展的需要,精彩论坛迁到新的地址http://www.bqpd.cn,还望您一如既往地支持精彩论坛,谢谢

Join the forum, it's quick and easy

精 彩 论 坛已经更名为百强频道,迁新地址www.bqpd.cn

亲爱的朋友,首先为给您带来的不便深表歉意,现因发展的需要,精彩论坛迁到新的地址http://www.bqpd.cn,还望您一如既往地支持精彩论坛,谢谢

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

论坛因发展的需要现已经迁址www.bqpd.cn,等待您的到来。谢谢

3 posters

请各位新老朋友积极发言,把论坛热闹起来,近期忙于程序,就有劳各位了,谢谢

一品明灯
    一品明灯
    Admin

帖子数 : 292
    注册日期 : 10-03-02
    年龄 : 14

请各位新老朋友积极发言,把论坛热闹起来,近期忙于程序,就有劳各位了,谢谢 Empty 请各位新老朋友积极发言,把论坛热闹起来,近期忙于程序,就有劳各位了,谢谢

帖子 由 一品明灯 2010-03-09, 10:35

精彩论坛因有您们的支持会更加精彩,这是我们彩民真正自已的家,大家在此有足够的自由。在此你们就尽情的发挥你们的才能吧。

由一品明灯于2010-03-27, 12:24进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    心语
    心语
    普通会员
    普通会员

帖子数 : 10

请各位新老朋友积极发言,把论坛热闹起来,近期忙于程序,就有劳各位了,谢谢 Empty 回复: 请各位新老朋友积极发言,把论坛热闹起来,近期忙于程序,就有劳各位了,谢谢

帖子 由 心语 2010-03-09, 17:04

好啊!
    心语
    心语
    普通会员
    普通会员

帖子数 : 10

请各位新老朋友积极发言,把论坛热闹起来,近期忙于程序,就有劳各位了,谢谢 Empty 回复: 请各位新老朋友积极发言,把论坛热闹起来,近期忙于程序,就有劳各位了,谢谢

帖子 由 心语 2010-03-10, 10:08

大家想想办法啊,怎么把我们论坛推广出去
    水电站
    水电站
    普通会员
    普通会员

帖子数 : 3
    注册日期 : 12-01-10

帖子 由 水电站 2012-01-10, 17:39

原来如此
    我以为关闭了 sad

目前的日期/时间是2024-09-19, 10:12